Fehlermeldung

Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Player has a deprecated constructor in require_once() (line 9 of /var/www/schrotr/html/sites/all/modules/vchess/gamer/gamer.module).

Training

Das Training des Vereins findet jeden Freitag zwischen 15:30 Uhr und mindestens 18:00 Uhr
in den Räumlichkeiten auf dem SchulCampus Rostock-Evershagen statt.

• Training für Anfänger und Fortgeschrittene 15:30 Uhr - 17:00 Uhr
    Gäste melden sich bitte zum kostenlosen Schnuppertraining bei Robert Jänsch telefonisch oder per Facebook an

• Freies Schachspiel 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr (bei Bedarf länger)
    Gäste sind mit und ohne Voranmeldung herzlich Willkommen

Wir freuen uns über jeden, der Interesse an unserem Training hat und Mitglied bei uns werden möchte!

Also: einfach telefonisch anmelden, vorbeikommen und mitlernen!                                                        Kostenloses Probetraining ist nach Absprache möglich.