Fehlermeldung

Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Player has a deprecated constructor in require_once() (line 9 of /var/www/schrotr/html/sites/all/modules/vchess/gamer/gamer.module).

Schulschach

Im Rahmen des Schulschachs finden neben dem eigentlichen Unterricht und Training von zur Zeit
43 Schülerinnen und Schülern des Schulcampus Rostock-Evershagen auch Wettkämpfe statt:

Die Schulschachmeisterschaften werden vom Schulsportberater der Hansestadt Rostock und vom Amt für Schule und Sport in Form von Medaillen und einem Wanderpokal unterstützt.

Unter sonstige Turniere werden Turniere aufgeführt, an denen die Schüler teilnehmen, die aber nicht durch den Schulcampus bzw. Think Rochade SC HRO e.V. ausgerichtet wurden.

Außerdem findet ab dem 15.03.2019 ein spezielles Mädchenprojekt statt.